Размер шрифта
Кёрнинг
Цветовая гамма

От слов к делу: инвестиционные возможности ТОСЭР «Онега» вызвали интерес у потенциальных резидентов

По итогам презентации инвестиционного потенциала единственной в регионе территории опережающего социально-экономического развития «Онега» и обсуждения преимуществ ведения бизнеса в моногороде появились новые потенциальные резиденты ТОСЭР.

Напомним, что презентация состоялась на полях XXI Конференции малого и среднего предпринимательства в рамках круглого стола ТОСЭР «Онега» – новые возможности для бизнеса региона.

— По итогам мероприятия представители бизнеса обменялись контактными данными со спикерами, а главное – договорились о дальнейшем сотрудничестве, совместной проработке бизнес-инициатив, ­– рассказал министр экономического развития Архангельской области Иван Кулявцев.

Одним из предпринимателей, заинтересовавшихся возможностью получения статуса резидента территории опережающего социально-экономического развития, стал управляющий группы компаний «Делан» Дмитрий Порошин.

— Как предприниматель с 30-летним стажем, я могу отметить привлекательность условий ведения бизнеса, о которых рассказали на презентации, – рассказал Дмитрий Порошин. – Прежде всего меня интересует организация производства и розлива питьевой воды высшей категории. Мой бизнес охватывает обширную территорию от Архангельска до Земли Франца-Иосифа. В Онеге мы пока не работаем, однако, принимая во внимание все преференции, заинтересованы в этом.

Министерство экономического развития Архангельской области


Источник новости - dvinanews.ru